Ressourcen und Projekte
Das abonnierte System umfasst die Anzahl der von deinen festgelegten Projekt- und Ressourcenobjekte (Lizenzplätze). Unabhängig vom jeweiligen Projektstatus zählen alle im System erstellten und verwalteten Projekte zur abonnierten Menge. Dies gilt insbesondere auch für abgeschlossene Projekte, welche jedoch archiviert werden können. Alle Objekte, die in den Projekten eingeplant werden können, werden als Ressourcen gezählt. Dazu gehören Personalressourcen (Mitarbeiter) und alle organisatorischen Einheiten.
Bereitstellung des Systems
Nach erfolgreicher Zahlung per Kreditkarte steht dein System innert weniger Minuten zur Verfügung. Eine E-Mail mit den entsprechenden Zugangsdaten wird automatisch an die angegebene Adresse gesendet. Du kannst die Anzahl der Ressourcen oder Projekte (Lizenzplätze) jederzeit erhöhen. Ein Upgrade wird innerhalb weniger Minuten in deinem System aktiv. Beim Upgrade wird der Preis für die zusätzliche Anzahl von Ressourcen und Projekten anteilig für die verbleibende Dauer des aktuellen Abrechnungszeitraums deiner Kreditkarte belastet. Ein Downgrade der Anzahl von Ressourcen oder Projekten ist nicht möglich; bitte kontaktiere das Sales-Team, um Unterstützung beim Downgrade der Anzahl von Ressourcen oder Projekten zu erhalten.
Verlängerung des Abonnements
Dein Abonnement wird automatisch gemäss dem von dir ausgewählten Abrechnungszeitraum erneuert. Die automatische Erneuerung kann im Kundenbereich aktiviert oder deaktiviert werden. Ebenso kannst du im Kundenbereich jederzeit einen Wechsel zu einem anderen Abrechnungszeitraum (z. B. monatlich, vierteljährlich oder jährlich) festlegen, der am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam wird.
Deaktivierung des Systems
Du kannst die automatische Erneuerung des Abonnements im Kundenbereich gegen Ende des aktuellen Abonnementzeitraums deaktivieren. Nach Ablauf des Abonnements oder wenn Zahlungen nicht erfolgen (z. B. weil die Kreditkarte nicht belastet werden kann), wird der Zugriff auf dein System automatisch deaktiviert. Ein deaktiviertes System kann jedoch weiterhin für eine spätere Nutzung reaktiviert werden. INTRASOFT garantiert, dass die Daten eines deaktivierten Systems für einen Zeitraum von 90 Tagen nach der Deaktivierung erhalten bleiben. Eine Reaktivierung des Systems nach Ablauf dieser 90 Tage ist in der Regel nicht möglich.